2018年06月25日

【奈良 生駒 イタリアンバル】PIERO104

PIERO104

IMG_1409.JPG


PIERO104の特徴

・生駒駅 近くのオシャレ イタリアンバル
・リーズナブルな価格で本格イタリアン♬
・お一人様から家族連れまで、気軽に楽しめるお店♬



PIERO104のフォトコーナーへGo!


スポンサードリンク




PIERO104の紹介

今回は、近鉄生駒駅徒歩1分ほどにあるPIERO104の紹介です。

PIERO104は、生駒の人気イタリアンバル松ヶ丘2丁目出身のマスターが新たに始められたお店で、イタリアンの中ではリーズナブルな価格で提供してくれる楽しめるバル♬

結構、本格派ですw

フードメニューは壁に掛かった大きな黒板に書かれてており、マスターのオススメはパスタメニュー♬

IMG_1400.JPG

でも、最近僕はまかないメニューを楽しんでいたりw

ジムに行った帰り。閉店まじかの時間に優しいマスターに無理を言って作ってもらってます♬

IMG_1461.JPG     IMG_1459.JPG

常連になったらもしかしてw

メニューの中にある中で僕が良かったと思うメニューは生ハムかな。

IMG_1403.JPG     IMG_1402.JPG

専用の台にセットされた生ハムを目の前でスライスいて提供してくれるので、ワクワク感も楽しめる。もちろん味も抜群です

本当は、マスターの自信作のパスタを一押ししたかったのですが、何度も行っているのに定番メニューを食べていないので…

でも、まかないメニューのパスタが美味しかったので、間違いありませんw

IMG_1404.JPG     IMG_1460.JPG

マスターは日々試行錯誤でメニューを考えているみたいなので、今後に期待♬

ちょくちょく、お店には行くと思うので、定番メニューもどんどん載せていけたらなって思ってます。

メニュー



【Food menu】
・ ハモンセラーノ(生ハム) ¥500     ・ グリーンサラダ¥500
・ オリーブマリネ ¥300     ・ むしどりのサラダ¥600
・ バケット ¥200     ・ 生ハムサラダ¥680
・ ミックスナッツ ¥300     ・ サラミとチーズ盛り合わせ¥680
・ とりのレバーペースト ¥350     ・ アサリの白ワイン蒸し¥500
・ ポテトフライ¥400     ・白ワイン煮どて焼き¥400
・ 本日のカルパッチョ¥450     ラザニア¥630
・ 手作りシューマイ¥500     ・ 水牛モッツァレラとサラミとサラダ¥900
・ 手作り焼きギョーザ¥430     ・スペアリブのBBQグリル¥850
・ デミグラスハンバーグ¥650     ・豚バラの赤ワイン煮withマッシュポテト¥680
・ 手作りピリ辛ソーセージ¥680     ・牛ステーキ¥1000
・ アンチョビ¥630     ・パエリア¥1200
・ トリフオムレツ¥650    
【pizza】
・ マルゲリータ ¥600     ・ アンチョビ¥600
・ ゴルゴンゾーラとハチミツ ¥600     ・ くるみとハチミツ¥600
【パスタ】
・ ペペロンチーノ ¥800     ・ パルボナーラ¥1000
・ パンチェッタのトマトソース ¥900     ・ ブラウンマッシュルームのきのこのスパ¥1200
・ たらこのクリーム ¥1000     ・ ボンゴレビアンコ¥900
・ ボロネーゼ ¥1000     ¥1200


PIERO104 情報

《営業時間》
17:30〜24:00

《定休日》
月曜日

《電話番号》
0743-25-1282

《お店のURL》


《駐車場》
無し

《最寄のP》
Go!

《住所》
奈良県生駒市本町10-4

Googleマップは地図をクリック!
IMG_1462.PNG



スポンサードリンク





posted by sou at 06:31| Comment(0) | グルメ情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。